县人大常委会视察组视察全县现代服务业发展情况

县人大常委会视察组继续视察全县现代服务业发展情况。

11月8日,县人大常委会副主任张家军带领视察组来到荆州市鼎诚人力资源服务有限责任公司,了解人力资源服务情况。鼎诚人力资源服务有限责任公司是一家从事人力资源服务的独立法人单位,从成立之初只单一开展劳务派遣服务业务,到现在的业务外包、职业介绍、劳动保障事务代理等,业务范围正在不断扩大。张家军对鼎诚公司自觉接受政府部门的监管,服务社会给与肯定,并希望公司更加积极参与公共就业服务活动,更好地体现社会责任感。

当天,张家军一行还到安翔律师事务所、县职校中心视察。据了解,截止今年9月,我县非营利性服务业实现增加值10.88亿元。

11月7日,县人大常委会副主任方勇带领视察组先后到荆州市畅通轮渡有限公司、县宏泰汽运公司、通运公司等地,通过座谈和实地察看等形式,详细了解我县交通运输及仓储物流业发展情况。

据了解,截至目前,我县共有交通服务企业28家,全县公路运输业营业收入4900万元,水路运输业营业收入1100万元,前三季度全县交通运输、仓储和邮政业实现增加值3.24亿元,可比减少8.4%,增加值占GDP比重1.7%。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv