我县举行“119”消防宣传月活动暨乡镇消防车发放仪式

今年11月9日是我国第28各消防宣传日,今年消防宣传月活动的主题是“全民参与 防治火灾”。11月6日,我县举行“119”消防宣传月活动启动暨乡镇消防车发放仪式。

在县园区消防中队,副县长、县公安局局长石伟,及相关部门负责人参加发放仪式,现场为麻豪口镇、甘家厂乡、章田寺乡、章庄铺镇四个乡镇专职消防队发放消防车辆。

县消防大队相关负责人宣读《公安县2018年“119”消防宣传月活动实施方案》。

副县长、县公安局局长石伟说,各级各部门要以此次“119”宣传月启动仪式为契机,深入开展消防宣传活动,增强全民消防安全素质,让消防宣传走进千家万户,形成“人人受到宣传教育 人人增强防范意识,人人掌握基本常识”的良好局面,为我县的平安建设营造良好的消防安全环境。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv