副市长傅志峰来我县工业园区调研督办环保工作

11月7日,市政府副市长傅志峰来我县工业园区调研督办环保工作。

副市长傅志峰在县委常委冯荆柯的陪同下首先来到湖北新生源排污口,听取企业生产经营和环保设施设备建设运行情况。傅志峰指出,要深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,切实解决突出环境问题,各级各部门要在思想上高度重视,行动上立行立改,效果上要立见成效,企业要强化环保红线意识,落实环保主体责任,对标整改要求抓紧整改,实现企业绿色稳定发展。

傅志峰一行还来到杨家厂镇四方闸,详细了解沟渠排污、水厂建设及管网布设等情况,他要求,各地各有关部门要进一步加大段面水质监测,及时研判水质变化趋势,为水环境治理提供有效依据。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv