惊险!雨天路滑酿车祸,护栏”穿”车过……

骤然降温下雨导致路面湿滑,给广大市民朋友的出行带来极大不便,也极易引发交通事故。昨天上午7点钟左右,207国道公安县夹竹园路段发生一起交通事故,一小车撞上路边护栏,造成车内一人被困,当地消防部门接到报警后立即赶赴现场。

消防救援人员到达现场后发现,事故车辆为一辆白色小轿车,护栏直接从左车前方斜插进去,经过驾驶室从后车窗穿过,司机被压在护栏下动弹不得,受伤部位不明,但意识较为清醒。

随后,消防员使用液压破拆工具组对车辆进行破拆,再使用液压剪切器将被挤压变形的车门、车顶剪切开来,待空间逐渐变大之后,消防救援人员携力将被困女司机从车内抬出,并转移至早已等候在旁的120救护车送院救治。

目前,该女司机正在医院治疗,暂时没有生命危险。

消防部门在此提醒广大司机朋友,下雨天气道路湿滑,行驶时要降低车速,转向时要先减速,以免车体失控酿成事故。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv