要过冬啦!低温个位数高温“1”字头...

上周我们还在24℃的温暖怀抱中,没想到老天爷突然“变脸”,昨天开始刮风下雨,而今天气温却下滑至7℃!!!

本周天气都是冷风冷雨,

高温降至“1”字头!!!

目前,一股冷空气正在南下。同时,受高空波动和地面冷空气共同影响,预计我县近期将持续降雨,自西向东会有小到中雨,局部大雨,一定程度缓解旱情。

气象专家提醒广大市民:现阶段温差较大,一冷一热易使人感冒,市民出行时应注意保暖。

(来源:荆州日报)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv