石桥社区:文艺轻骑队 展“五老"风采

斗湖堤镇石桥社区成立以老干部、老军人、老专家、老教师、老模范为主体的志愿者及学校青少年积极参与的社区文艺轻骑队,30多人参于其中,为市民送去欢乐,为弘扬社会新风贡献力量。

  

每到夜晚,在斗湖堤镇油江河畔,“石桥社区文艺轻骑队”的志愿者们就会在这里进行文艺表演。欢快的小调,热情的节奏,带动了全场的气氛。独唱、舞蹈、广场舞、三句半等精彩节目轮番上阵,现场观众不时报以阵阵掌声。

退休党员方孝武进石桥社区当志愿者已经十多年,年年被斗湖堤镇党委评为优秀共产党员。现已72岁高龄的他牵头成立了社区文艺轻骑队,几个月来他们坚持每晚演出,把市民都融入进了琴声和歌声美感中,达到了树正气,立新风的目地,得到了广大市民的喜爱!

据了解,近年来,石桥社区关工委工作开展以来,在县关工委指导下,积极组织开展丰富多彩的社会公益活动,为社区的“五老”人员,青少年,留守儿童等社会弱势群体送去关怀,送去温暖。

  



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv