县委第一巡察组巡察进驻县棉花公司

11月6日,县委第一巡察组巡察县棉花公司党委工作动员会召开。

县委第一巡察组组长彭莉在会上传达中省市县有关巡视巡察工作的新精神、新要求,通报巡查工作任务、工作安排和工作要求。县委巡察办副主任呙忠华说,此次巡察是对党组织和党员领导干部的巡察,棉花公司党委和党员领导干部以高度的政治责任感和使命感,积极支持配合县委巡察组的工作,切实增强自觉接受监督的政治意识,做到充分信任、坚决支持、积极配合、强化监督,共同完成好这次巡察任务。

县棉花公司党委书记、总经理袁国清在会上做表态发言,县棉花公司党委将充分提高认识,全面统一思想;精心组织安排,全力搞好配合;诚恳接受监督,扎实抓好整改,确保巡察工作达到预期效果。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv