县人大常委会开展现代服务业发展视察活动

11月5日,县人大常委会安排部署全县现代服务业发展情况视察活动。

  

 当天下午,在县发改局会议室,县人大常委会主任袁军、县领导雷震、李守琼、张家军、方勇、陈启才、黄贤泽、冯荆柯及县人大常委会委员和相关县直单位主要负责人参加会议。

会上,县人大常委会副主任黄贤泽宣读《公安县人大常委会关于开展现代服务业发展视察的实施方案》的通知。

副县长冯荆柯就县人民政府关于推进我县现代服务发展的情况进行汇报。

据了解,此次视察活动重点围绕全县现代化服务业发展这个主题,对《公安县人民代表大会关于“加快产业转型升级,推进县域绿色发展”的决议》贯彻实施情况开展视察,促进全县产业转型升级,集聚现代服务业发展活力和发展动能,推进县域绿色发展。

县人大常委会主任袁军主持会议。会议要求,视察组要高起点站位,充分认识视察活动的重要性,坚持循序渐进,准确把握视察活动的协调性,坚持实事求是,广泛座谈听真话,深入实地查真情,集中汇报谏真言,严守纪律动真格,通过视察,促进县域经济高质量发展。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv