县商务局组织召开农超对接洽商会

近日,县商务局组织召开公安县农超对接洽商会,县内8家农产品企业和5家超市负责人参加,主要就如何做活本县区域内农产品流通工作进行探索和沟通。

对接会上,斗湖堤城区超市负责人介绍了超市的总体运行情况,部分特色农产品供应商分别就各自的产品向与会超市负责人做了详细推介。双港公司蛋品、月湖生态大米、三才农业公司吊瓜子、凌云家庭农场生产的金狮皇菊等,均被各大超市青睐和认可。

与会代表纷纷表示,农超对接活动搭建了生产企业和超市平台的有效沟通,是一项很有实际意义的促进活动,将有利于本土特色农产品扩大知名度,扩大销售,助推公安县特色产业发展。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv