县委巡察县公积金办事处党组情况反馈会召开

11月2日,县委第三巡察组巡察县公积金办事处党组情况反馈会在公积金办事处会议室召开。 

 今年6月—7月,县委第三巡察组对县公积金办事处党组开展了巡察,巡察组通报了该办事处在坚持党的领导方面、在加强党的建设方面、在落实全面从严治党方面、在选人用人方面存在的问题。 

 县委常委、常务副县长陈万林指出:县公积金办事处党组存在政治建设虚化弱化,业务工作上保守僵化,场所建设举棋不定等方面的问题,要针对巡察出来的问题照单全收,积极整改落实;要坚持政治引领,强化党的领导和党的建设,正确处理好政治建设、组织建设和业务工作之间的关系;处理好小局和大局的关系,搞好精准扶贫、扫黑除恶等中心工作;处理好严管和厚爱的关系,强化纪律约束,订好规矩,严格考核,提升主业扩面增缴和服务水平,最大限度地让利于民。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv