斗湖堤镇就扶贫领域重点工作监督检查问题进行约谈

为进一步传导工作压力,夯实工作责任,打好斗湖堤镇精准脱贫攻坚战,10月29日下午,斗湖堤镇纪委因主体责任落实不力、驻村工作队作风漂浮和结对帮扶成效不明显等问题,联同镇扶贫办,约谈了部分村支部书记、驻村工作队员及帮扶责任人。

会议通报了县督导组在该镇精准扶贫检查中存在的问题。镇纪委书记朱明军对约谈对象提出严肃批评,要求立即整改,接下来镇纪委将对所有驻村工作队和结对帮扶人实行清单式排查,加强执纪问责,对在扶贫工作中整改不到位、各项政策落实不到位的情况,保持“零容忍”态度,坚决严处理。

同时镇党委副书记谢大兵强调,约谈对象要正视问题亮态度,提高政治站位,层层压实村支书、驻村工作队和结对帮扶人的责任;要奋起直追讲方法,理清问题清单,逐条逐项整改销号;要知耻后勇表决心,变被动为主动,化压力为动力,确保斗湖堤镇精准扶贫工作落到实处。

被约谈人员纷纷表态,回去之后将强化责任,举一反三,对标校表,立行整改,力求在精准扶贫工作上做到有态度、有成效。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv