公安县乡村振兴战略规划征求意见座谈会召开

10月31日,公安县乡村振兴战略规划(2018-2022)征求意见座谈会召开。

在县政府五楼会议室,县长杨运春、县领导全运宝、冯荆柯、张刚、陈丹及相关乡镇、部门主要负责人参加座谈会,县委常委、常务副县长陈万林主持会议。

  会上,省社科院农村经济研究所所长、研究员邹进泰从发展基础、总体思路、优化发展空间等12个方面,系统详实地汇报了《公安县乡村振兴战略规划(2018-2020)》(第一轮征求意见稿)的编制情况。

  与会人员集思广益,就如何进一步完善我县乡村振兴战略规划进行了充分的交流讨论,并在认真研读的基础上,结合各自职能对征求意见稿提出了具体的、有针对性的意见建议。

  县长杨运春说,编制团队对我县进行了充分研究,编制总体上符合中央发展要求,符合公安的实际情况。

  杨运春希望编制团队在规划上要进一步提升高度,在发挥专家团队的优势,充分领会中央精神,借鉴外地经验的基础上,使规划更加有前瞻性;要挖掘深度,力求精度,突出乡村振兴战略规划的精准度、针对性和严谨性,既提出思路要求又明确办法举措,既兼顾当前又考虑长远,确保可操作度。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv