藕池镇机关干部常态化观看电视问政专栏《荆州清风》

10月30日上午11:10分,藕池镇组织全体机关干部观看由市纪委、市监委、市纠风办主办的电视问政专栏《荆州清风》专题电视节目(第五期)。

 节目通过几个小短片反映了“群众难办事”、“环境污染”、“乱收教辅费”等发生在我们身边的履职不力现象,严重损坏我党形象,破坏干群关系。告诫机关干部要改善作风,要提高拒腐防变潜力,逐步树立正确的世界观、人生观、价值观。

 节目引起了全体机关干部的强烈反响。在集中讨论阶段,大家都踊跃发言,表示感触颇多,要从警示教育片中吸取教训,做到举一反三,警钟长鸣,牢记党的宗旨,做好本职工作,恪尽职守,全心全意为人民服务。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv