萌萌哒,爸比妈咪扶稳了!体育场有这样一群小可爱

27号那天

体育广场上好热闹

这可不是广场舞大叔大妈哟

而是1000多名可爱的小朋友们

......

“冠军宝贝”亲子运动会

 

爸爸妈妈们放下忙碌的工作

在运动场上陪同孩子玩耍

增进亲子关系

孩子们的心情也是雀跃的

开幕式上,小运动员们踏着《运动员进行曲》,进入运动场。响亮的口号伴随着有力的步伐在运动场上形成一道亮丽的风景。

 

一大波萌娃来袭!

爸比妈咪扶稳啰!

 

《踩高跷》、《快乐跑跑跑》、《彩虹伞》等亲子运动游戏由小朋友与家长共同参与,既愉悦了身心又锻炼了身体,还增进了家长与孩子之间的了解和感情。

本次“冠军宝贝”千人亲子运动会,由北京Yojo幼儿园联盟公安区域孱陵幼儿园和东城幼儿园共同组织。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv