厉害了,我的兵!公安民兵高炮分队集训时!

这几天,

在县人武部的训练基地,

我县组织民兵高炮分队,

来了一场实战演练

民兵

 

“放列撤序、规正水平、统一定向、修正基线、开始射击!”

随着指挥员的号令,两门防空高炮直指苍穹,队员们动作紧凑有序,整齐划一。

 

 

瞄准进行时

26日起,我县人武部组织民兵应急分队开展为期15天的集中训练。此次集训以防空战术战法、高炮实装操作等课目为主,通过训练,提高高炮分队的组织指挥和联动协调能力,为有效履行多样化军事任务奠定坚实基础。

第一天训练下来,不少人肩上、手上磨出了血泡。但是大家依然精神抖擞,斗志昂扬,通过训练,参训人员进一步增强了国防意识、提高了军事技能、磨练了精神意志。

大将生来胆气豪,

腰横秋水雁翎刀。

风吹鼍鼓山河动,

电闪旌旗日月高。

......

他们也许不是职业军人,也许未经过严苛的训练,但这并不能左右他们国家利益高于一切的信念和战士挥洒一腔热血的壮志决心!

这些来自各个地方的热血青年,自愿成为民兵,参加高炮集训,接受疲劳甚至是伤痛的洗礼,为祖国的国防事业,贡献自己的绵薄之力!

厉害了,我的民兵,我为你们点赞!



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv