几天前,这项工作在我县拉开序幕...

25号晚上,县委办等多个机关部门的会议室灯火通明,一场学习辅导会正在进行着,这也标志着我县争创模范机关正式拉开序幕。

争做“三个表率”1

争做深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率

2

争做始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的表率

3

争做坚决贯彻落实党中央大政方针和省委、市委、县委决策部署的表率

争创模范机关

争创让党放心、让人民群众满意的模范机关。

县委办

在县委办会议室, 县委办工作人员认真学习《关于县直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的实施意见》的通知和《刘润长同志在县纪委监督同级党委暨全县模范机关创建动员大会上的讲话》精神等重要文件。

县政府办

 

辅导会上重点就政府信息写作的内涵、作用、特点、种类等八个方面内容进行专题辅导,政府办全体机关干部听得认真,记得仔细。

 

县委组织部

 

在“夜学”活动中,县委组织部全体干部职工以争做“三个表率”、争创模范机关为题,纷纷献言献策,推动双争工作的开展。

县民政局

 

民政局是服务民生的重要部门,在争做“三个表率” 争创模范机关动员部署会上,民政系统干部职工表示:将坚持党建引领,提高政治站位,牢牢把握机关是民政系统政治机关的总要求,突出党建引领,全面提机关党建水平,作风作为两手抓,充分发挥机关干部的战斗堡垒作用。

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv