公安这家企业为什么能吸引全国20家媒体的聚焦……

18日,国家市场监督管理总局登记注册局副局长韩旭 ,带领光明日报、经济日报 、中国青年报、人民网等20家媒体记者实地采访湖北长江医药集团,参加“党建引领‘小个专’创新发展宣传采访活动”。

长江医药集团党委书记、董事长罗明向记者们介绍公司党建工作开展情况。

记者们实地采访长江医药集团的药品博物馆、党建阵地、长江丰、长江源两分公司 ,参观“御园欣”药店、连锁总店,和长江医药石首产业园。

走进湖北长江医药集团党建活动室,一排红底黄色行书大字呈现在人们的面前,“树旗帜,立非公党建标杆;促发展,创长江医药辉煌”。

在长江医药这个创业集体里,党建工作已经融入到企业管理的每个角落,党建工作引领着企业跨越发展,创造了一个个奇迹。

先后被评为

全国健康行业最具影响力品牌

全国医药卫生系统先进集体

全国卫生系统职业道德建设标兵

中国医药零售连锁企业20强

湖北省文明诚信私营企业

湖北省消费者满意单位

湖北省示范药店

湖北省价格诚信单位

湖北省守合同重信用企业

2016年7月,集团党委被公安县委表彰为先进基层党组织,党委书记罗明被评为“荆州市优秀党务工作者”。

 

据了解,这次中央、省、市媒体开展“党建引领‘小个专’创新发展”宣传活动,对长江医药集团等小微企业、个体工商户及专业市场进行考察采访和集中报道,目的是为了充分展示改革开放四十年来,在企业党组织的引领下,小微企业、个体工商户、专业市场在促进经济发展,推动科技创新,扩大社会就业等方面做出的突出贡献;从而引导“小个专”从业人员坚定信念,创新发展,积极履行社会责任,在新时代做出新贡献。

国家市场监管总局登记注册局副局长韩旭,湖北省工商局副局长彭明方,县长杨运春,县委常委、宣传部长李维等参加新闻发布会。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv