医疗博士服务团巡回义诊到公安

为了让更多市民享受更高水平的医疗服务,10月10日,湖北省第七批博士服务团医疗志愿服务队到公安县人民医院开展义诊活动。

听说有医疗专家来县人民医院,不少市民起了个大早就前来等候。专家细心地为每一位前来看病的患者一一查看,诊断。80岁的黄文莲患胃病多年,黄文莲告诉记者,专家对患者平易近人,非常细心的听你反映自己的病情和状况,非常热情,在医生的诊疗后感觉非常满意。

据了解,此次第七批医疗博士服务团由省委人才办和团省委选派,14位医学博士走进我县人民医院,开展免费义诊,将为基层医护人员在医疗技术、疑难杂症、手术操作、学术水平等方面予以切实的帮助,为当地居民提供安全、有效、方便、价廉的基本医疗卫生服务。团县委书记杨晓庆参加了博士服务团医疗志愿服务队巡回义诊公安站启动仪式。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv