企业入户走访 精准扶贫暖人心

10月12日,县工商联和湖北多瑞药业有限公司相关负责人到黄山头镇老贯溪村丁家咀片区走访慰问贫困户。

今年64岁的徐尚付老人常年患病在家,独自抚养外孙女,缺少经济来源,家庭十分困难。湖北多瑞药业有限公司负责人与老人亲切交谈,详细了解老人的生产生活情况,并送上慰问金。

当天,湖北多瑞药业有限公司共为黄山头镇老贯溪村10户精准扶贫结对帮扶对象进行帮扶,共送去慰问金5000元,公司负责人表示,将竭尽全力用实际行动帮扶精准扶贫户,尽到公司的社会责任,助推全县精准扶贫工作。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv