大手拉小手 保护母亲河

10月10号,荆州市长江河道管理局公安分局与县职业技术学校开展大手拉小手公益活动,用实际行动保护母亲河。

当天下午,县河道管理局30名干部职工和来自县职业技术学校的50名学生,来到长江滨江公园堤段,清扫堤段两边的垃圾,把杂草清除干净。为了让更多人知晓、参与保护母亲河活动,县职业技术学校的学生还组成义务宣传小分队,向沿江居民宣传河湖保护条例。

经过两个多小时的集中清扫,长江滨江公园一公里堤段整洁一新。参与此次公益活动的志愿者们在长江边合影留念,记录下这有意义的瞬间。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv