县长杨运春调研山鹰纸业铁路专线规划建设

  10月10日,县长杨运春调研山鹰纸业铁路专线规划情况。

  县长杨运春,县领导陈万林、李维、陈启才及县直相关部门分管负责人的陪同下,到荆州开发区公安园区山鹰纸业项目工地,实地察看铁路专用线规划情况。

  据了解,为了能使山鹰纸业项目建成后,所需能源和废纸原料、纸产品能便捷运输,拟规划建设一条铁路专用线,该专用线接轨于蒙华铁路公安站后进入山鹰纸业厂区,专用线全长约6公里。

  在详细了解铁路专用线规划设计后,杨运春强调,山鹰纸业项目正处在施工阶段,要根据现场实际情况,按原规划的功能布局,结合存在的问题,积极与相关单位沟通协调,进一步优化线路及站场设计方案,为后期项目的开工建设奠定基础。

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv