副县长陈任到县文联调研指导

10月8日下午,副县长陈任到县文联调研,在听取县文联相关负责人工作情况汇报后,陈任对我县文联工作所取得的成绩给予充分肯定。

陈任指出,近几年来,我县文联各项工作走在全省全市前列,要继续保持良好发展态势。对于今后文化艺术繁荣发展,陈任要求着力抓好三个方面的工作:着力抓好文联改革,立足新起点,寻求新突破,激发新活力。办好乡镇文联试点,优化工作职能,逐步推进乡镇文联全覆盖;着力抓好文艺精品创作,开展学术交流,培养创作人才,建立项目库,扶持一批文艺项目,培养一批创作人才,推出一批精品力作;着力抓好阵地建设,以三袁文化品牌为抓手,以“一院五馆”为依托,办好《三袁》文学期刊。

会后,陈任先后来到公安三袁书院、公安三袁家规家风馆、公安三袁文学艺术馆、公安三袁文史馆、陈应松文学馆、魏金修美术馆实地察看。

县文联机关干部和相关协(学)会负责人参加了调研座谈会。  (罗先军)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv