全国县级媒体榜单发布,公安9月位列……

昨日,全国县级电视台微信百强排行榜(9月)放榜,全国共有2800多个县市区参加评选公安新闻网官方微信孱陵在线(微信号:ganews-tv)排名稳步上升,居全国县级广电微信号百强县市第28名

九月榜单

“孱陵在线”继 6月份入围前50名后,七月份位列全国第41位,八月份位列第35位,九月份位列第28位,和江阴电视台等众多大V平台同列其中。

 

该排行榜由清华大学新媒体指数提供数据支持,根据国内最大的新媒体数据监测库发布的权威数据,从微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及公号的成熟度和影响力等方面,以微信传播指数(WCI)对全国县市区级广电微信公众号进行数据监测和综合排名。

9月数据

总阅读量

73.1万次

点赞数

6384个

推送文章

151篇

头条阅读量

31.3万次

其中,9月13日发布的《首发!如果你错过了昨天央视的演出,就不要再错过这条视频……》单条点击量近4万,体现出大家对家乡的关心和认可。

 

  

 

接下来,《孱陵在线》将再接再厉,继续突破,做更好的新闻,做更贴近民生的新闻。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv