全县水土保持工作领导小组联席会议召开

日前,全县水土保持工作领导小组联席会议召开。

会议组织学习了《湖北省水土保持目标责任考核办法》《省水利厅关于进一步明确水土保持方案编报审批有关事项的通知》《公安县水土保持目标责任考核实施方案(试行)》。

会议指出,加强水土保持工作是搞好江河治理、保障防洪安全、保护水土资源、改善生态环境、建设生态文明的迫切需要,各乡镇、各部门要高度重视,特别是即将开展的水土保持目标责任考核工作,必须在规定时间内完成。

会议还对相关资料填报工作进行业务辅导。县教育局、斗湖堤镇负责人作了表态发言。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv