南平镇:金秋助学 感恩有你

近日,县爱心企业家——公安县立信百货董事长、县健美健身协会会长陈辉等一行,来到公安县向群中学,对该校贫困学生进行资助。

在与该校负责人交谈沟通,深入了解学校贫困学生的生活与学习状况后,当场向13名贫困学生发放了共计6500元助学资金,并鼓励他们努力学习,长大之后回馈社会。

据悉,陈辉先生已连续三年对该校贫困学生进行捐资,累计资助贫困学生60余人,捐献助学资金约3万元。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv