请为公安品牌入选全省20强,投上您宝贵一票!

公安县从上世纪80年代试种葡萄至今,历经30多年的探索发展。随着种植技术日渐成熟、市场逐步打开,全县葡萄面积从不足10亩,发展到15个乡镇100多个村11万亩,总产量20万吨、产值11亿元,亩平收益达到万元以上。走出了一条特色化、产业化、现代化的农业转型发展之路。

 

 

 

 

 

作为公安美食界的“扛把子”

“公安葡萄”(序号13)入围

2018年湖北省二十强农产品

区域公用品牌网络评选活动

 

 

该评选活动已于

昨天(10月1日)8点正式启动

将持续到10月15日24时截止

这也是湖北省首次面向全社会

对湖北农产品区域公用品牌进行评选

 

 

 

 

 

公安老乡们,点击上图,进入投票页面

为“公安葡萄”投票打call吧!

 

 

 

 

 

 

活动目的

本活动旨在贯彻落实2018年中央和省委一号文件精神,加快推进乡村振兴战略,促进绿色兴农,质量兴农,品牌强农,进一步提升我省农产品区域公用品牌知名度和市场影响力。

 

 

开展方式

活动采用各市州农业行政主管部门推荐、企业自荐等方式,初步评选出48个农产品区域公用品牌进入2018年湖北省二十强农产品区域公共品牌网络评选系统。参选品牌分种植、畜牧、渔业三大类,每个账号一天只能投一次,一次最多能投20个品牌。

农博会组委会办公室将结合网络公开投票情况,组织专家审核形成湖北省二十强农产品区域公用品牌公示名单,名单确认后,将在湖北广播电视台湖北之声、“九头鸟FM”、长江云等公示,公示期为7个工作日。公示无异议后,在农博会期间发布湖北省二十强农产品区域公用品牌。

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv