麻豪口镇开展校园食品安全及在建工程安全检查

9月29日,麻豪口镇分管安全生产工作的领导带队,组织镇安办、安监站、食药所、城建服务中心、教育等部门持续对辖区内在建工程及校园食品卫生安全进行检查。

检查组对各学校监控设施、校园超市、食堂及学生就餐环境进行重点督查,详细查看了食堂储存间、操作间等环境卫生、用餐器具的清洗消毒、食品留样柜进、消毒记录、食品留样记录等。

通过检查,强化了学校食堂食品安全工作意识,对进一步排除食品安全隐患、预防食品安全事故起到了很好的促进作用。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv