县委第一巡察组进驻县商务局开展巡察

9月29日,县委第一巡察组巡察县商务局党组工作动员会召开。

在县商务局四楼会议室,县商务局全体干部职工参加动员会。县委第一巡察组组长彭莉深刻阐述开展巡察工作的重要意义,详细介绍巡察工作的内容、方式及相关要求。

县委巡察办主任张演和要求,县商务局党组要坚决落实政治巡察要求,保质保量完成好巡察任务。

县商务局党组书记、局长熊善农作表态发言,他说,县商务局将坚决按照巡察组的要求,严守纪律、全力配合,接受监督、及时整改,通过巡察工作,进一步增强党性意识、纪律意识和规矩意识,规范工作程序,提高商务工作服务效能。   



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv