县食药监局国庆前食品安全检查

   连日来,县食药监局组织执法人员对农村集体聚餐食品安全和菜市场食品安全进行检查。当天上午,县食药监局执法人员来到杨家厂镇南五洲村,对正在聚餐场所的环境卫生状况、食品原料采购及索证索票、厨师体检培训情况等进行检查,要求厨师严禁采购过期变质和“三无”食品,采购的食品必须要索票。

  随后,执法人员还检查了菜市场内的杂货摊点和熟食经营摊点,要求经营者售货时必须穿戴工作衣帽、配备食品夹、洁净包装物、盛装容器和防苍设施等。

  据了解,国庆期间,县食药监局将严格落实值班值守和应急处置机制,畅通投诉举报渠道,以务实高效的工作作风保障好全县人民国庆节期间食品药品安全。

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv