玉湖春城的3D灯霓虹世界昨夜只为他们开放……

光在黑暗中

演绎了一个缤纷绚烂的世界

光在双眸中

点亮了一个奇异非凡的空间

公益,就好像是一盏灯,

灯光亮一些,

我们身边的黑暗就会少一些。

 

长期以来,县辣妈酷爸爱心联盟、县蓝丝带志愿者协会、县个体运输户协会等公益组织自发地开展公益活动,它们就像是一盏盏公益之灯,照亮着弱势群体。

29日,毛家港镇玉湖春城生态农庄借2018年3D灯海艺术节举办之际,邀请县辣妈酷爸爱心联盟、县蓝丝带志愿者协会、县个体运输户协会的150名成员来到玉湖春城,一起畅谈言欢,赏灯赏景,畅游绚丽的霓虹世界。

 

 

玉湖春城生态农庄董事长贺杨,总经理周翠(优秀志愿者),承办方荆州市开泰文化传播有限公司总经理曹洪早早地就来到门口,等着大家的到来。顺着霓虹小道,大家一路畅谈,卸下工作的负担和身心的疲乏,让心灵在这个凉爽的夜晚得到彻底释放。

随着千万盏小灯依次亮起

玉湖春城变成璀璨的灯光世界

关公像下,大家体会现代与历史的交错

灯光长廊,一场动感十足的灯光秀舞

工作环境

水面上,一只只灯光组成的天鹅在翩翩起舞,一朵朵五彩斑斓的莲花争奇斗艳

道路边,一棵棵灯光环绕的绿树在随风摇摆,一朵朵绚丽夺目的花朵绽放夜空

造型各异的动物在这里嬉闹,桃园三结义的故事在这里上演。

浪漫夜空下,撑起一片灯火阑珊,见证一段甜蜜的爱。最令人惊奇的是,还有一只只巨大的恐龙矗立在这里,看着墙上播放着的视频解说,仿佛穿越回侏罗纪时代。

大家被这如此美丽的景色给吸引,纷纷拍照合影留念。临走时,贺杨先生表示:公益是一种责任,大家一直坚持公益事业,自己很是敬佩,此次邀请大家过来,一是为了感谢大家,二是也希望今后自己能为公益事业尽一份绵薄之力。





此次灯会玉湖春城出资300多万,数十万颗彩灯为游客献上一场流光溢彩,似真似幻,极致浪漫唯美的视觉饕餮盛宴,今后,玉湖春城还会加大投资,增加更多的灯光项目,为广大群众带来更美的视觉享受。




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv