全县工业三项行动工作会议召开

9月28日,全县工业三项行动工作会议召开。

  

在县政府会议室,县长杨运春,县领导李维、魏天洪、冯荆柯,县直有关单位主要负责人及夹竹园镇镇长参加会议。

县开发区管委会、县经信局、县国土资源局分别汇报9月份三项行动工作开展情况及研究宗地或企业解决问题事项。

会议要求,盘活存量是当前整合资源的有效途径,各级各部门要继续发力不松懈;要把关好项目入口,对项目进行深入研判不手软;要将已经划分的四个领域相互打通,有效的做好融合不盲目;同时,继续探索高效率的方式方法,有效推进全县清理闲置低效用地、招商项目投足达产、激活企业存量产能等工业三项行动工作。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv