县税务局召开个人所得税改革动员部署会议

 县税务局召开个人所得税改革动员部署会议

9月14日,县税务局组织召开个人所得税改革动员部署推进会,对做好个人所得税改革实施工作进行安排部署,确保新税法如期平稳顺利运行。

  

会议组织学习《国家税务总局公安县税务局个税改革实施方案》,将改革工作细化为6个方面、25项改革事项、32条具体任务,并逐项明确路线图、时间表、责任人;各科室负责人现场就如何落实个税改革工作做了表态发言。与会人员一致认为个人所得税改革是关乎民生问题的又一惠民税收优惠政策,作为税务机关,应在保障纳税人应享尽享的同时,构建起高效的征管体系,提供优质的纳税服务,积极做好优惠政策的宣传落实,确保新税法的顺利实施。

会议还从设立专项附加扣除、增设反避税条款等六大亮点对个税改革过渡期政策进行全面解读。

县税务局联合党委书记、局长王志刚在动员部署时强调,新税务机构要有新气象、新担当、新风采、新作为。要把握改革意义,统一思想认识;明责任强措施,谋改革“三不误”;拓宽培训渠道,营造良好氛围;建全考核机制,强化督导落实。(通讯员:刘霄)




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv