公安县部署推进个人所得税改革

 9月14日,公安县税务局在县局孱陵办公区五楼会议室组织召开个人所得税改革动员部署推进会,对做好个人所得税改革实施工作进行安排部署,确保新税法如期平稳顺利运行。

《国家税务总局公安县税务局个税改革实施方案》将改革工作细化为6个方面、25项改革事项、32条具体任务,并逐项明确路线图、时间表、责任人。

 局长王志刚同志在动员部署时说,新税务机构要有新气象、新担当、新风采、新作为。全体税务干部一是把握改革意义,统一思想认识;二是明责任强措施,谋改革“三不误”。三是拓宽培训渠道,营造良好氛围。四是建全考核机制,强化督导落实。

副局长马列兵从设立专项附加扣除、增设反避税条款等六大亮点对个税改革过渡期政策进行解读,            (政策法规科 刘霄)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv