290件优秀作品入选公安县改革开放四十年文学艺术成果展

(特约记者高峰 通讯员罗先军)公安县改革开放四十年文学艺术成果展备受瞩目,目前正在紧锣密鼓地精心筹备当中。9月5日,县文联组织相关协(学)会9位专家评委对广泛征集的文学艺术类作品进行了认真公正的评审、严格筛选,评出290件优秀作品入展。 

 在入选的作品中,诗词作品20件,楹联作品20件,书法作品 40幅,绘画作品40幅,工艺美术作品90件,文学作品80件。这些由广大文艺工作者精心创作的作品,主题突出,题材广泛,风格多样,贴近生活,内涵深刻,各显神韵。有筋骨,有道德,有温度。艺术性、思想性与观赏性完美融合。形象生动地反映了百万公安人民的精神风貌,热情讴歌了千年古县的沧桑巨变,深情抒发了人文情怀,充分展示了公安改革开放四十年文学艺术的巨大成就。 

 将在国庆节精彩亮相的改革开放四十年文学艺术成果展,由公安县委县政府主办、县委宣传部、县文联承办。是公安县广大文艺工作者多年创作成就的一次整体集中亮相,更是向改革开放四十周年献上的一份厚礼。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv