公安爱心企业情系贫困学子

(公安新闻网8月30日讯)成蓉美容院秉承“情系公安,善行天下”的理念,从29号开始连续几天,分别到章庄铺镇新业村,毛家港镇尹家湾村,麻豪口镇北堤村开展送温暖活动。

  

在章庄铺镇新业村谢光辉家里,活动人员给他送去了钱,书包,新衣。鼓励他好好学习,将来做一个对国家有贡献的人。

 

 

  

据了解,成蓉美容院从2015年开始每年都为我县许多家庭困难的学生送去了温暖。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv