章田寺乡:抵制参军宴 清风入军营

“各位预征青年及家长朋友们,按照人情风整治工作相关要求,请大家做到廉洁参军,不举行不参加违规宴请……”入伍前夕,为确保廉洁征兵工作落到实处,公安县章田寺乡纪委书记李艳杰向该乡预征青年开展提醒谈话。 

  为弘扬崇俭尚简、健康文明的人情新风,10名预征青年积极响应号召,现场签订《抵制“参军宴”承诺书》,承诺不操办、不参与任何参军宴请活动,做好示范带领确保清风入伍。

 今年来,该乡纪委进一步聚焦监督执纪问责主业,确保监督前移,前线把关,打通廉洁征兵的最后一公里。(通讯员:张星星)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv