县文体新广局为57个社区免费送音响

为丰富群众文化生活,满足老百姓文化生活所需, 8月9日上午,县文体新广局为全县57个社区免费配送了一套音响设施,进一步助推了文化惠民、文化扶贫活动的开展。 

 近年来,县文体新广局把壮大社区基层文化队伍作为公共文化服务体系示范区创建的一项重要内容来抓,积极指导基层文艺队伍建设。此次配送活动的开展,不仅健全完善了乡镇公共文化基础设施的建设,还丰富和活跃了群众精神文化生活,为实现公共文化服务公益性、基本性、均等性、便利性奠定了基础。

 杨家厂社区刘道义主任说:“感谢县文体新广局给我们社区老百姓免费发放了这么好的音响,今后的工作中,我们社区干部一定要积极响应党的号召,把群众的文化生活搞的红红火火”。

这次发放活动旨在促进广大群众参与文化活动的积极性,为镇文化活动的开展注入新活力,为群众开展各项文化活动提供便捷,积极引导群众开展丰富多彩的文体活动。大大地满足了我县社区群众文化活动的需求,让老百姓真正感受到了文化进社区的温暖。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv