孟家溪镇举办全民健身示范运动

  为喜迎全国第10个“全民健身日”活动,在孟家溪镇镇政府的倡导下,镇文化站站长龙厚春等人经过精心组织,于8月8日下午在镇政府大院举办了一场全民健身示范运动。示范运动由集镇三袁雅居舞蹈队和郝岗村舞蹈队参与竞技,吸引了全镇各村干群代表和许多集镇居民为之“捧场”。

   在竞技开始之前,镇委宣传委员赵媛媛热情洋溢地为大家“加油”,她宣讲了健身的重要性与“8月8日全民健身日”的来历。她说,一个人参与健身,是激进精神与终生财富的体现;而群体参与健身,更是一个地方社会进步的象征,更是一个地方对精神文化与物质文化需求的华丽展现。所以,希望大家要坚持健身运动,要经常相互切磋健身技艺。

  在竞技场上,两支身着艳丽舞蹈服饰的女子队都激情奔放地施展着自己的才艺和舞技,先后表演了腰鼓舞、广场舞、孔雀舞、探戈舞、伦巴舞。大家在35度的高温天气里手舞足蹈虽汗流浃背,却都面带愉悦忘我地投入在健身竞技的快乐中。(通讯员:彭霞 张琼元)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv