迎接“全民健身日” 孟家溪群众舞出最炫广场风

我运动、我健康、我快乐、我幸福,在第10个“全民健身日”里,孟家溪镇农民广场舞舞蹈队的舞友们相约聚集,用以舞会友的健身方式,共同庆祝“全民健身日”。 

 

“唱不完、说不尽,幸福的生活万年长————”,活动在整齐有力的腰鼓表演《喜看乡村新面貌》中拉开序幕,随后,各舞蹈队穿着统一的服装,精神饱满,面带笑容的有条不紊地上场,扇子舞《山里人乐的好潇洒》、《探戈》、藏族舞蹈《守望你是我的歌》和《自由伦巴》等14个精彩节目轮番上演,现场观众掌声不断。 

  据了解,此次活动旨在通过开展全民健身活动,调动全民参与健身锻炼的积极性,增强全民体质。参演的50余人均来自群众自发成立舞蹈队,阵容强大、盛况空前,舞出了全民参与、全民健身的精气神。丰富的内容、多元的舞步吸引了近200名群众关注。(通讯员 刘艳 凡阳)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv