激发群众健身活力 公安县“体彩杯”全民健身周火热启动

全民健身日,一起动起来。公安县异彩纷呈的第八届文化周刚刚谢幕,丰富多彩的“体彩杯”全民健身周系列活动于8月8日上午又在红八号游泳馆火热启动,着力激发全民健身活力,让广大群众有更多的获得感和幸福感。

 在红八号游泳馆内,碧波荡漾,快乐涌动,全县“体彩杯”全民健身周暨游泳等级达标赛在这里启动,县文体新广局副局长黄奇峰主持仪式,县文体新广局党组副书记、副局长阳平致辞,县政府领导陈任宣布“体彩杯”全民健身周系列展示活动开幕。260余名运动健儿参加启动仪式。

仪式结束后,游泳等级达标赛激烈开战,200余名游泳爱好者分别参与了少儿组、成年男子组、成年女子组50米100米蛙泳、自由泳和50米蝶泳三个竞赛项目的角逐。在比赛现场,浪花飞舞,激情飞扬,游泳选手同池竞技,大显身手,你追我赶,一争高下,加油声喝彩声一阵高过一阵,健儿们浸沉在热烈的气氛之中,尽情享受着运动的乐趣,充分激发了运动健儿的精气神。

据了解,此次“体彩杯”全民健身周,突出特色,注重实效,还将组织举行太极拳剑展示、畅游长江、健康长跑、自行车健身骑行、乡镇开展广场舞展演等一系列丰富多彩的展示活动,吸引广大群众积极参与健身运动。

本次活动由县人民政府主办,县文体新广局承办,全县各单项体育协会(俱乐部)共同协办。(特约记者 高峰)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv