《孱陵在线》荣登全国县级百强榜!

  日前,在全国县级电视台微信排行榜上,公安新闻网官方微信《孱陵在线》(微信号:ganews-tv)在激流勇进的冲刺中,跻身全国县级广电微信号百强县市第35名。

   《孱陵在线》继今年6月份入围前50名后,在7月份再次发力,在全国2000多个县市广电微信号中,依然位列在“超前”之位,排名第35名,与江阴电视台等众多大V平台同列其中。

   该排行榜由清华大学新媒体指数提供数据支持,根据国内最大的新媒体数据监测库发布的权威数据,从微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及公号的成熟度和影响力等方面,对全国县市区级广电微信公众号进行数据监测和综合而排名。记者特地采访了编排《孱陵在线》的全体编辑记者,他们表示:有耕耘就有收获,我们将再接再厉,继续向更高的巅峰迈进!(记者汤博词)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv