公安县第8届文化活动周拉开序幕

  8月1日晚,公安县以“唱响十九大.走进新时代”为主题的广场文化活动周,首场演出在县城孱陵广场拉开序幕。首场演出是县老干部艺术团文艺专场,吸引着2000余观众为之喝彩。

   县老干部艺术团是一支在县委老干部局领导下,以退休干部为主体组建的业余文艺团队。成立近十年来,他们常年进工厂、农村、社区,为全县城乡百姓献艺。这是我县文艺舞台上的一支重要力量。

  当晚的11个精心编排的节目轮番上演,观众掌声不断。特别是表演唱《喜看乡村新面貌》、女生独唱《幸福葡萄园》表达出公安人民对改革开放和乡村振兴的赞美之情。还有曲艺节目公安说鼓《豆腐花》,运用公安地方说唱艺术聚焦了精准扶贫和对“人情风”整治的一个侧面。

  本届“文化活动周”由县委宣传部主办,县直机关工委、县文体新广局、县老干局、县传媒中心、斗湖堤镇委镇政府承办,荆州九歌文化传媒有限公司、县文化馆、斗湖堤镇社工委、斗湖堤镇文体服务中心协办;从8月1日至8月7日,将在县城孱陵广场连续举办7场精彩的文艺演出。(县传媒中心记者杨俊 特约记者高峰 通讯员吴自飞 郑成阳 杨俊)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv