县民政局党员开展送红歌志愿服务活动

  为激励全体党员坚定理想信念,提高党员的责任意识、服务意识和奉献意识,7月27日,民政系统各党支部组织党员志愿者在县众信养老服务中心开展送红歌志愿服务活动。 

 

   一首唱了半个多世纪的老歌,始终诠释着这样一个真理,那就是没有共产党就没有新中国。局机关支部全体党员用这首激情昂扬的歌曲《没有共产党 就没有新中国》拉开了本次党员志愿服务活动红歌汇演的序幕。 

 

  争做民政楷模刘德芬式的好党员好干部,弘扬正能量,全心全意为民政对象服务。在刘德芬的精神感召下,有这样一群人,每天都在“面对着死亡”,他们默默奉献,用真情与爱心护送生命文明而体面地离去——殡葬管理所党支部用本所党员人物原型为题材,编排了一段公安说鼓子《月光下的天使》,为生命最终归途送行而寂寞无闻处的奉献,更是道尽了共产党员对责任的担当和党性的坚守。 

 

  一代又一代共产党人,把握历史大势,顺应时代潮流,既往开来,与时俱进,开创了一条具有中国特色的社会主义道路。演出最后在县救助站全体党员铿锵有力的合唱《我们走在大路上》的曲目中圆满落幕。 

 

  歌声仿佛还在萦绕,激情依然在心中荡漾扬。民政系统干部职工爱岗敬业、无私奉献的工作热情将永远在路上。(县民政局刘金红 魏威)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv