夹竹园13个村建立读刊活动日促老区建设

  夹竹园镇老促分会按照县老促会提出的“读刊学先进、助推老区建设大发展”的创新要求,为了让老区精神走进机关、学校、农村、社区、企业、乡镇旅游区等每个角落,在县老促会的统一部署下,确定从今年6月份开始,每月20日左右为阅读《中国老区建设》杂志活动日。

  今年6月20日,全镇13个重点革命老区村,分别开展了《中国老区建设》读刊活动。桥岭村专题宣讲学习了“进一步重视老区宣传工作,充分发挥《中国老区建设》的作用”的文章。全村参加学习的42名党员和革命英烈后代,聚精会神听讲解,出谋献策谈规划。

  老党员毛世伟是本村革命英烈毛光珍的侄子。他在讨论会上说:“我们桥岭村昔日是一块贫瘠土地,在加快老区建设的进程中,如今建起了新农村小区、农民休闲有场所。我们经商赚钱有了门面,科学种植有了基地,生态环境有了改善。作为革命后代,我们一定要像《中国老区建设》杂志介绍的那些典型那样,用老区建设精神服务老区人民!”(镇老促分会 王明山)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv