毛家港镇开展安全生产月系列宣传活动

  为加强“生命至上、安全发展”主题宣传,毛家港镇自6月初以来,积极动员镇直单位开展“安全生产月”系列宣传活动。

   该镇通过拉横幅、制作专栏、张贴海报、微信群发、运用电子显示屏滚动播放安全宣传标语等方式,在全镇重点区域开展安全生产知识宣传。

  15日上午,镇政府组织镇安办、安监站、工商所、食药所、派出所、公路养护站等部门负责人在天天超市门前开展“6.15”安全生产宣传咨询日活动,发放安全生产知识宣传资料,围绕食品药品、日常用电、家庭住宅防火自救等安全方面知识为参与活动的群众作讲解。

  下一步,该镇将继续加大对居民、学生、企业、个体经营户等群体的宣传力度,组织开展对重点区域的隐患排查和安全大检查,为营造良好的安全生产氛围创造坚实基础。(县安监局 谭绍明 毛家港镇安办 龙铭)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv