建在长江岸边的路安公司沥青站已拆除

经过20多天的忙活,建在长江岸边的路安公司沥青站拆除工作于6月18日完工。

 

 这次的拆除工作,是按照县委县政府部署的全县长江干线非法码头集中整治工作而统一行动的。拆除工作5月27日开始。前期经过多方协调,采用在网上发布沥青搅拌站拆除整体变卖招标公告信息,选定了具有安全拆除资质的公司进场拆除的。

拆除中,坚决杜绝无关人员进入拆除现场,并指派专人指挥、调度工作,确保了拆除工作的安全正常开展。后期,公司将积极争取县政府支持,坚持“绿色、环保”理念,筹备新建沥青搅拌站一座,为公安县公路建设服好务。(县路安公司 王作清)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv