我县老促会获得全国老区宣传工作特等奖

  日前,中国老促会在广东梅州召开的全国老区宣传工作会议上,我县老促会获得全国老区宣传工作特等奖,县老促会会长廖崇汉走上会议主席台接受了这项殊荣。全国获此奖项的只有13个县市。

 

   近几年来,县老促会把老区宣传工作放在突出的位置,虚功实做,采取老区宣传工作“进机关、进社区、进农村、进学校、进企业、进景区”的“六进”方式,办宣传老区的网站,办宣传老区的专刊,办宣传老区的写作培训班,并聘请特约通讯员为宣传老区撰稿;同时,积极做好《中国老区建设》杂志征订和读刊用刊等工作。因而,每年被中省市媒体采用的公安县老区宣传稿件逾百篇。

 

   由于这样,使公安老区不甘落后的精神不断传遍到大江南北,使公安老区改天换地的形象日渐显现在大众视野,使公安老区旧貌换颜的变化渐趋引起了大家青睐,从而愈发唤起了全国各地对公安老区的关注与支持。(通讯员:彭绍柏)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv