驻村工作组将脚底溃烂病人送进医院

  6月8日,藕池镇中心学校驻藕池镇高洪村扶贫工作组组长关章权与组员高长喜,将低保贫困户管于忠患病多年的妻子李良秀送到了县中医院治疗。

 

   60多岁的管于忠家道不顺,两个孩子都患精神病,连生活都不能自理;妻子李良秀在16年前因脊髓炎引起脚底溃烂至今没愈合,现在溃烂的伤口长15厘米、宽5厘米,已完全失去劳动能力。因而,整个家庭重担就落在管于忠一人身上。


   扶贫工作组干部见此情况,一边向有关领导汇报情况,一边向县中医院求治。县中医院领导鉴于患者是贫困户村民,决定免费为其治疗。于是,两名扶贫工作组干部开车将李良秀送进了县中医医院。

  驻高洪村扶贫工作组为贫困户排忧解难,是切实扛起扶贫攻坚责任的具体表现。这种扎实为村民办实事的工作作风,值得驻村扶贫干部们学习。(县教育局 何玉田)




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv