县房产局竭力为考生营造安静环境

县房产局向县城各物业服务企业下发通知,要求减少噪音,为全县考生营造安静舒适的环境。目前,已发出宣传单500份。

6月6日,在恒盛世家小区,只见大门和楼道等醒目处,均贴有县房产局温馨提示的标语,提醒大家在高考期间,尽量不发出较大声音,低楼层的住户要尽量选择电梯出行。

 据县房产局负责人介绍,为了给高考学子提供一舒适的休息和备考学习环境,作为主管县物业的县房产局就应早行动早部署。为此,县房产局在通知中要求,在高考的三天时间内停止所有的室内装修,禁止所有进入小区的车辆鸣笛。另外,要求将家中的电视、音响等发出声响的电器音量调低,避免对周围家中有考生的住户产生干扰。同时,上门劝养狗的住户要控管,避免犬吠扰民,并要求停止小区内一切文娱活动。(通讯员黄发兵 聂江晨)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv