人心所向 公致则安
——公安县摄影家协会摄影采风记实

(公安新闻网5月27日讯 通讯员 董浩)5月27日,县摄影家协会举办了践行“公致则安价值理念和时代精神”大型采风话动。

  

在湖南省岳阳县张谷英镇张谷英村,大家聆听先贤故事,触摸时代脉膊,拍摄创作了大量精美照片。

  

  

县摄影家协会主席谷少海表示,“公致则安”体现了新时代新公安的核心内涵和时代精神,县摄协这次活动旨在开拓视野,借力发挥,为更好地挖掘“公致则安”时代精髓,展示公安风采。

 

这次采风活动共收集摄影作品500余张(幅),参与人数达40余人,为历界摄协采风活动之最。




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv